Rabu, 09 Juni 2010

maybe can help you with this suggestion! topic --> best fucked friend

gua lagi bosen jadi bikin beginian tapi semoga aja bisa bantu :) sekarang topiknya --> "best fucked friend". gue bahas ini karna gue lagi ngalamin ini. -_-.
lo bisa bilang temen lo dengan sebutan "best fucked friend" if :

1. "she's got your boy with dirty tricks"
2. "dia ngomongin lo di blakang lo & ngehina lo"
3. "dia nuduh lo sembarangan&gakmau ngaku"
4. "she's come to you if you being to happy but she's go away if you have a difficult"
5. "she's just want you're money, but not you're honesty"


oke ini trik2nya buat ngatasin ke sakit hatian lo! enjoy it:)

a. lo jangan ngelabrak dia dulu. tanya baik2 apa dan kenapa dia bgitu. siapa tau aja dia di suruh atau di paksa sm someone yg juga benci sm lo kan? so don't selfish:)but if she's also like you're boyfriend and she's got it, with dirty tricks...lo mungkin harus ngelabrak dia. tapi jangan lupa lo denger dulu penjelasan dia dan cowok lu. dan jangan lupa lo cari kebenerannya. mungkin kalo kayak gini 22nya juga salah. dianya kegatelan dan cowok lu juga hidung belang yegak?

b. lo tanya sebenernya dia punya masalah apa sama lo, trus lo tunjukkin sm orang2 kalo lo gak seburuk yg dia bilang dan orang2 pikir. kalo gt, pasti org2 bakal anggap dia yg pembohong kan? trus lo mungkin perlu maafin dia. tapi kalo dia masih gt? jauhin aja

c. kalo dia nuduh lo sembarangan, lo jangan langsung emosi terus buka aib dia. bisa2 dia juga buka aib lo dan akhirnya? lo malu kan? kalo dia yg malu sih gpp haha. trs...lo tinggal bilang aja itu bukan lo dan lo cari kebenarannya. kalo dia kayak gt trs, lo tinggalin dia ajalah.kalo dia emang gakmau ngaku padahal udah salah, lo jangan ngomongin dia sembarangan dulu. selidikin baik2 busuknya dia itu gimana. kalo emang dia kaya gt, yaudah lo jauhin aja dia. temen bukan cmn dia kan?

d. she's just come to you if you being happy but she's go away if you have a difficult? lo jauhin aja dia! gak maukan di porotin terus sama dia?

e. she's just want you're money? ouuu ini namanya diporotin woy. lo tinggal porotin dia ulangkan?^^ atau gak, lo jangan berteman sama dia lagi. yega?

okay. semoga ini bisa bantu lo:) perlu bantuan? just mention me --> @rahmx and ask me --> formspring.me/heyrahmax

goodbye~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar