Minggu, 06 Juni 2010

jacklyn's birthday

hey all!! yaAmpun udah lama ya blog gak keurus! huhu miccuuuu :*
oh iya pas tanggal i juni gt itu birthday nya my bestfriend:) JACKLYN IMANUELLA LOE!! jadi dia ultah ke 12 gitudeh hehe. nah kita di traktir2 gt yaudah deh itu juga lagi exam jadi pulangnya cepet:3 uuuh sebenernya gak kenya sih *maruk* tapi yang bikin kenyang itu loh pada rame2 gitu soalnya 1 kelas di traktir. oh iya kecuali >> Mukarram, Ayu, Yaumil, and priscill!! <<>>> cekidot~







gimanaaaah? mantep-mantep kan? wkwkw emangnya apaan HoHoh yaudah ya. ini dulu, masih byk mau dipost. babaysss~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar