Jumat, 27 Agustus 2010

tragedy!!!!!!!!!!!

ininih akibatnya kalo masuk dikelas guweh.........bakalan dapet cewek cowok yang tajem pedis dan hot abisssssss mulutnyah!!!!!! rawr wkwkwkwkwk (-_-)




yap. termasuk. guweh. sadis. WKWKWKWKW(-_-)V
[jadi itutuh bajunyah kelas gue gidudeh terus jacklyn ngaplod kan.....nah pas itu commentnya dibanyak2in supaya fantastik(?) terus disitu kaya gado-gado. berbagai macam tragedy........but walopun banyak tragedy gt i'm still love my class!!!!!!]

nah terus disitu sampe ada gua emosi. yaiyalah masa gua ngetik panjang2 tau2 DIKACANGIN!!!!! fak abis-_-. terus ada inggo yang jualan gidu eh digusu sm jacklyn and echa. WKWKWKWK pokonyah ngakak deh....

dan ini.......echa lagi ngebokep gitudeh-_-





ini......inggo lagi jualan kaset! kalo mau GTA4 sama Liberty CIty PS3, contact dia aja bole~ taidnya gue mau beli gidu tp gajadi wkwkwk -_-V
kata dia sih :
GTA4 = 250rb
Liberty City = 200rb






yaudah guys kalo mauliat comment selanjutnya klik!!





byebyebyebyebyebye!!!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar