Kamis, 24 Juni 2010

r.e.g.r.e.t.s

hey blog!!!! udah lama ya gak ngepost huehe aku juga kangen niccc unyu :3
ohya!! i wanna tell something about regrets

jadi ada someone yang nyatain feelingsnya gidukan sm gue......nah maybe i can accept him to be my boyfriend karna.....ya gtdeh gue gakbisa cerita disini dan itu cukup gue yg tau sm ALLAH :') and you know after that? I'M SO REGRETS!! :""""""(

"i know, regrets make me hurting. i know, you're not wrong. i know, i wrong. i know, i'm stupid. i know i know and i know penyesalan selalu datang belakangan!!"

aaaaaaaaaaaaa dan itu salah gue dan gue harus tanggung jawab (???) apasih gua lagi galau nih -_- yaudah ya mau ngepost yang lain lagi hehe lagi males yg galau2 ntar gue nangis lagi unyu:3 wkwkwk babay

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar